г. Санкт-Петербург, пр.
Косыгина, д. 17к1

Без выходных,
с 10:00 до 21:00

+7 (812) 313-25-23 Записаться на приём

Отзывы

МЕЛЬНИКОВА И.Н. 31.01.2023

Мельникова И.Н. Благодарю доктора Зайцеву Екатерину Валерьевну и её ассистента Сарфараз Хатеру за профессиональный подход и качественную работу. Большое спасибо!

Манойло Г.Н.

Благодарю доктора Магомедова И.Г. за внимательную и кропотливую, а главное профессиональную работу . С благодарностью и уважением пациентка Манойло Г.Н.

Епифанов А.В.

Я пациент Епифанов ужасно боявшийся зубных врачей попал на приём с начало к хирургу Кипель а потом к Федосову. Я очень боюсь лечить зубы , поэтому я их вырвал и вставил зубные протезы ( съёмные ) , через три сеанса подточил мне пока все хорошо . Епифанов А.В.

Шалыгина М.С. 20.01.2023

Хотелось бы поблагодарить доктора Тарасенко Елену Андреевну , за прекрасно выполненную гигиеническую чистку и наиподробнейшие рекомендации по дальнейшему уходу и лечению . Всем рекомендую данного специалиста !

Абрамов Д.А. 12.01.2023

Не смотря на все негативные отзывы о глубоком фторировании зубов, решила повести сына на осмотр и посоветоваться со стоматологом на эту тему. Так сказать, лично услышать мнение специалиста. Процедура прошла отлично, ребенок абсолютно спокойно просидел все нужное время в кресле, а доктор Тарасевич Елена Андреевна сразу нашла общий язык и со мной и сыном. Спасибо!

Дроздов В.Н. 13.01.2023

Гигиеническую чистку делаю регулярно, но мне еще не встречался такой тщательный и трепетный врач-гигиентист, как Елена Андреевна . очень профессионально и качественно сделала ультразвук, air flow, полировку, покрытие.

Макшаевич С.А. 20.01.2023

А я хочу большое спасибо сказать, Елена Андреевна , клиника находится Косыгина 17 к 1. Делала сегодня гигиену полости рта, все очень аккуратненько, и позитивно прошло)! Спасибо большое!

Якимова Т. 06.01.2023

Врач Тарасенко Елена Андреевна У меня проблемные зубы, так что на чистку приходится являться как на работу. У Елены Андреевны УЗ-чистка прошла без сучка и задоринки, хотя после других стоматологов сильно чувствительность повышалась. Здесь же такого и в помине не было. Рекомендую!!!

Миронов Я. 05.01.2023

Сегодня была у гигиениста Тарасенко Елена Андреевна . Какая лёгкая рука! Чистка зубов прошла просто отлично! Зубки как новые! Доктор дал рекомендации по гигиене полости рта, посоветовал, какими зубными пастами лучше пользоваться. Через полгода обязательно опять приду на чистку к этому доктору. Спасибо всему персоналу клиники!!!

Миронов С.С. 23.11.2022

Сегодня был в клинике первый раз, делала комплексную гигиеническую чистку по акции — очень понравилось: персонал вежливый, доктор Зайцева Екатерина Валерьевна все объяснила , чистка прошла безболезненно. Великолепный врач, всем рекомендую!

Паршенко А.В. 02.11.2022

Огромное спасибо доктору Зайцевой Екатерине Валерьевне за профессионализм, за доброту. Вы замечательная женщина.

Виноградов А.А. 16.10.2022

Хочу выразить огромную благодарность врачу — гигиенисту Зайцевой Екатерине Валерьевне. Первое посещение это квалифицированная помощь в поддержании здоровья моих зубов. Спасибо за терпение и профессионализм.

Колосова Т.С. 26.09.2022

Делала чистку в клинике Виталь у доктора Зайцевой Е.В. Доктор замечательный, очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Дала все рекомендации, обязательно приду к ней еще раз. Всем советую!

Каимова А.А. 14.09.2022

Хочу от всего сердца поблагодарить Зайцеву Е.В. за чистые зубы. Такие врачи как она на вес золота. Свои зубы доверяю только ей.

Калинина Е.Н. 21.08.2022

Хорошая Клиника. Была на чистке у гигиениста, очень понравилось ! Врач Зайцева Е.В. работала аккуратно, проговаривала каждое действие. Сразу же становилось спокойнее, когда понимаешь, что с тобой делают .Администратор вежливая, в клиники чисто , в зоне ожидания можно комфортно подождать.

Новиков И.В. 09.08.2022

Удалял в этой клинике все 4 зуба мудрости , Прекрасный доктор Кипель Артем Александрович, помимо того что удаление прошло без боли, врачу еще удалось создать комфортную атмосферу. Огромное спасибо. Врача рекомендую!

Попова М.С. 20.07.2022

Ходила на удаление восьмерки, случай оказался сложным .Но благодаря грамотной и аккуратной работе врачей все прошло благополучно, после удаление некоторое время наблюдал доктор. Огромное спасибо Кипелю Артему Александровичу за проделанную работу.

Купина Т.Б. 10.10.2022

Доктор Кипель А.А. мастер своего дела, но, главное, что не "разводит" на лишние и ненужные действия и манипуляции, доводит информацию очень корректно, все по делу, что нужно, что не нужно, предлагает различные варианты . Позитивный человек.

Епифанов А.В.

Я пациент Епифанов ужасно боявшийся зубных врачей попал на приём с начало к хирургу Кипель а потом к Федосову. Я очень боюсь лечить зубы , поэтому я их вырвал и вставил зубные протезы ( съёмные ) , через три сеанса подточил мне пока все хорошо . Епифанов А.В.

Иващенко Д.Ю. 17.09.2022

Выражаю благодарность Кипелю Артёму Александровичу. Внимательный, самый добрый доктор, знающий свое дело. Услышав голос доктора в операционной, страх уходит. Спасибо доктору за положительные эмоции и отличное обслуживание.

Дягилева Р.О. 25.08.2022

Лечилась у хирурга Кипель А.А. Делал сложное удаление верхней шестерки. Сделал ювелирное удаление. Обезболил виртуозно. Наложил аккуратные швы и сохранил кость для будущей имплантации. Все работы по протезированию только у него! Золотые руки, внимательное отношение, чувство юмора — всё на высоте!

Нилова М.Н. 30.11.2022

Огромная благодарность всему персоналу клиники «Виталь», особенно врачу-стоматологу Магомедову И.Г. за хорошую работу, доброе отношение к пациентам. Осталась очень довольна. Спасибо всем.

Львов Л.Л. 24.11.2022

Привел своих жену и сына, осмотр провел специалист Имима , все на высшем уровне , все понравилось , очень внимательный и вежливый врач и персонал.

Воробьев С.А. 18.10.2022

Вылечил 6 зубов из них были в стадии на удаление , но Магомедов Имима оказался профессионалом своего дела (мое личное ощущение), все зубы вылечил и отреставрировал , без боли и дискомфорта , Цена за зуб варьировалась от 2500 до 12000. Очень доволен тем , что теперь могу улыбаться не стесняясь.

Загулина В.П. 13.10.2022

Я очень благодарна стоматологи Виталь за персонал , за стоматологов , которые максимально профессионально относятся к своему делу , Спасибо за отзывчивость в регистратуре , за быструю связь по телефону. Огромное спасибо моему стоматологу Магомедову Имиме Гаджмагомедовичу за свой подход к моей ситуации с зубами . Лучше стоматолога в своей жизни не встречала.

Арсений Е.В. 14.09.2022

Выражаю огромную благодарность стоматологии «Виталь» за профессиональное обслуживание, особенно врачу-стоматологу Магомедову И.Г. С наилучшими пожеланиями Вам в Вашей работе и процветания. Также за оперативную запись Вашим администраторам.

Темешко Н.А. 29.07.2022

Хочется выразить благодарность Магомедову И.Г. и всему коллективу клиники «Виталь» за внимание, индивидуальный подход и доброжелательное отношение. Качество оказываемых услуг на хорошем уровне. Особенная благодарность за индивидуальный подход и работу с детьми.

Луник С.С. 22.06.2022

Имима Гаджимагомедович очень внимательный врач. Доброжелательный и вежливый. Показывает все снимки и рассказывает про них. Свою работу выполняет четко. Желаю ему успехов и всего наилучшего.

Мальцева Т.С. 08.06.2022

Очень довольна. Спасибо доктору Магомедову И.Г. за усердный труд и терпение. Прекрасный врач! Советую всем. Всё было аккуратно.

Малышева А.И. 25.05.2022

Очень довольна всеми своими посещениями. Являюсь многолетним клиентом клиники. Могу отметить всегда вежливый и приветливый персонал, максимальный комфорт посещений. Очень благодарна своему лечащему врачу Имиме Гаджимагомедовичу за профессионализм, приветливость и деликатное обращение.

Сергиев И.Н. 02.03.2022

Высокий уровень клиники, правильный подход к лечению, мне поэтапно помогли восстановить улыбку . Думал уже никогда и не возьмусь, но прилетел сюда с острой болью и …. сделал понемногу все . Спасибо Имима.

Юзбекова К.Ш. 26.11.2022

Делала протезирование у Комиссаровой Анны Сергеевны. Отличный специалист! Результатом осталась очень довольна. Идеальные белые зубы, как я всегда мечтала! Спасибо большое!

Никонова М.Д. 11.11.2022

Спасибо грамотному ортопеду Комиссаровой Анне Сергеевне за профессионализм. Очень довольна результатом. Теперь только к ней.

Клячкова К.А. 15.10.2022

Анна Сергеевна Комиссарова специалист с большой буквы. Очень легко идёт на контакт, всё детально проговаривает и показывает. Озвучивает все манипуляции. Результатом осталась очень довольна. Всем рекомендую!

Стрельницкая С.Д. 23.09.2022

Благодарю врача Анну Сергеевну Комиссарову за кропотливую работу с моими зубами. Очень внимательный и заботливый доктор. Пока не сделала всё идеально, не отпустила. Анне Сергеевне наилучших пожеланий и успехов в её нелегком труде. Клинике и всем её сотрудникам процветания.

Смолина Л.И. 06.08.2022

Огромное спасибо специалисту высокого класса Комиссаровой Анне Сергеевне. Прекрасный мастер своего дела. Отношение к своим пациентам доброжелательное, приветливое. Сотрудники клиники «Виталь» вежливы и тактичны. Благодарна за отличную работу. Вся моя семья много лет пользуется услугами вашей замечательной клиники.

Любомиров Н.А. 25.12.2022

Очень добрый человек, чувствуется его доброта. И самое главное — не страшно и не больно во время лечения. Очень понравился доктор — настоящий профессионал. Всем рекомендую делать протезирование именно у него.

Баскакова Т.М. 03.12.2022

Замечательная клиника. Лечусь не первый год. Врачи все высококвалифицированные. Хочу выразить большую благодарность Федосову Денису Юрьевичу — он просто врач от бога! Так же хочу поблагодорить Магомедова И.Г. за лечение. Всем рекомендую данную клинику.

Горбач Л.К. 16.11.2022

Очень всё понравилось. Спасибо большое Денису Юрьевичу. Внимательное отношение, все четко грамотно профессионально. Остался доволен. Видно, что человек на своем месте Рекомендую такого классного специалиста.

Храмченко П.С. 02.11.2022

Профессионально и качественно ! Отдельное спасибо Доктору Федосову Д.Ю.

Прошкина Л.С. 27.10.2022

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за их труд, грамотный персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту и бережное отношение. Хочу отдельно выделить врача-ортопеда Федосова Д.Ю. за проделанную работу, терпение и профессионализм. Желаю Вам успехов в Вашей работе.

Грдзелишвили Ушанги 26.09.2021

Я, Грдзелишвили Ушанги, лечусь у врача — Виктории Олеговны, результатом лечения очень доволен. А так-же нравится вежливое и доброе отношение от всего персонала. И то, что всегда за день позвонят и напомнят о предстоящем визите. Отличная клиника!

Малышева Александра Игоревна 25.09.2021

Я, Малышева Александра Игоревна, очень довольна всеми своими посещениями, являясь многолетним клиентом клиники могу отметить всегда вежливый и приветливый персонал, максимальный комфорт посещений. Очень благодарна своему лечащему врачу Имиме Гаджимагомедовичу за профессионализм, приветливость и деликатное обращение.

Ирина Юрьевна 21.09.2021

Я, Ирина Юрьевна, наблюдаюсь в клинике Vital около 5 лет. Это коллектив профессионалов!!! Особенно Магмадова Мадина Ибрагимовна. Обслуживание вежливое и тактичное. Благодарю за мои сохранённые зубки!!! Спасибо!!!

Слепко Д.Ю. 21.09.2021

Я, Слепко Д.Ю., нравится отношение, отдельный кабинет. Лечу зубы, даже не знаю что улучшить.

Гаврилова Екатерина Сергеевна 09.09.2021

Я, Гаврилова Екатерина Сергеевна, ходим к вам с мужем. Мужу зубы вылечили, всё отлично ему очень понравилось. У меня сейчас стоят брекеты. Меня ничего не беспокоит. Единственное побыстрее их хотела бы снять и поставить импланты.

Дмитриева В.Д. 05.09.2021

Я, Дмитриева В.Д., хочу выразить благодарность всему персоналу клиники и в частности моему лечащему врачу за высокий профессионализм, а также за приветливое и всегда уважительное отношение к клиенту. Кроме того, хочу подчеркнуть приятную атмосферу, качественный ремонт, чистоту и опрятность в клинике.

Валентина Дмитриевна 04.09.2021

Выражаю благодарность за подход к лечению и профессиональную чистку зубов Магомедову И.Г. За внимательное отношение к пациенту. С Уважением, Валентина Дмитриевна.

Верендеева С.Д. 02.09.2021

Я, Верендеева Софья Дмитриевна благодарна стоматологии Виталь за персонал, за стоматологов, которые максимально профессионально относятся к своему делу. Спасибо за отзывчивость в регистратуре, за быструю связь по телефону. Огромное спасибо моему стоматологу Мадине Ибрагимовне за свой супер опытный подход к моей сложной ситуации с зубами. Лучше стоматолога я пока в совей жизни не встречала. Спасибо! Всегда ухожу счастливая от вас. Здоровья вам всем!

Ушакова Н.Е. 31.08.2021

Я, Ушакова Н.Е. И мой сын Ушаков Е.М. Мы так благодарны этой клинике, особенно доктору Мадине это золотые руки, умница, до такой степени умная, грамотная в своей профессии, я не найду слов благодарности за моего сына, такого доктора он не встречал нигде. Благодарим весь коллектив, особенно Мадину. Счастья, успехов в работе, чтобы клиника процветала. С Уважением. Вся семья Ушаковых.

Грабилина Татьяна Владимировна 29.08.2021

Моя семья Грабилиных является многолетними пациентами клиники «Виталь», низкий поклон всем врачам, которые здесь работают! Доктора в клинике от Бога, профессионалы своего дела!!! мы переехали в другой город жить и всё равно остаёмся преданными пациентами Виталь, лучшего лечения, отношения к своим пациентам нет НИГДЕ!!! Это факт!!! Всему коллективу огромное спасибо, огромного здоровья и успехов во Всём!!! Азад Адилович, Вам отдельный поклон и уважение!!! г. Всеволожск, д. Старая.

Проскурина И.В. 27.08.2021

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за их труд, грамотный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту и бережное отношение. Хочу отдельно выделить Максудова Н.А. За профессиональную работу, терпение и профессионализм. Желаю Вам успехов в вашей работе. А также хочу отметить работу Магмадовой М.И. С вашими специалистами я забыла о боли и тревоге во время лечения зубов. Если и лечить зубы, то только в Вашей клинике. Всем советую данную клинику и ещё раз выражаю огромную благодарность всему персоналу.

Матвеева Екатерина 13.09.2021

Я, Матвеева Екатерина, являюсь пациенткой клиники уже около пяти лет. Первый приём был экстренный, по острой боли, затем успешная установка имплантов. Теперь как ответственный пациент, каждый полгода наведываюсь на профилактический осмотр и проф-гигиену. Особенная благодарность специалистам Максудову Н. и Магмадовой М., в том числе за чуткость и участие! Благодаря Вам, горжусь своими зубками =) Также спасибо всем администраторам, за ваши улыбки с порога клиники! Главное доказательство моей любви к клинике -то, что продолжаю наблюдаться исключительно здесь, даже переехав на другой конец города! Успехов!

Родионова Л.Ю. 07.09.2021

Я, Родионова Л.Ю попала в вашу клинику по рекомендации соседки. Вернее мы с дочерью ходим к вам вдвоём! Хочу выразить огромную благодарность Мадине Ибрагимовне за индивидуальный и профессиональный подход к каждому пациенту! В этой замечательной, зрупкой девушке есть все самые лучшие качества как человека, так и профессионала! В шане время это редко и ценно! Большое ей спасибо и желаю всего самого наилучшего в её профессиональной и личной жизни! Так же хочу сказать спасибо её ассистенту!

Бодрова Анастасия Олеговна 17.08.2021

Хочу оставить свой искренний отзыв врачу, к которому хожу уже 3 год, специально приезжая из Англии. Речь идёт о Мадине Ибрагимовне, профессионале своего дела. После осмотра врач всегда наглядно показывает в чём проблема, обговаривает стоимость устранения этой проблемы или если их нет — честно говорит, что вы в порядке. Её ассистенты очень стараются . Мне лично очень симпатизирует внешность (опрятность) и парфюм врача. Легко и очень вкусно. Неполадок с пломбами ещё ни разу не было! Поход к врача — счастье! Всегда приятно сюда возвращаться и уходить с полной уверенностью, что ваши зубы здоровы до след. запланированного визита.

Наталья А. 13.08.2021

Посещаю прекрасного врача Магмадову М.И. Очень грамотный специалист! Я не выношу боль в области головы и всегда опасалась стоматологических кабинетов, но тут всё проходит безболезненно и спокойно. Мадина очень доходчиво всё объясняет, показывает и рассказваает. Идеально делает пародонтическую чистку, после этой процедуры дёсна вообще не беспокоят! Зубы реставрирует и восстанавливает тоже прекрасно. Всё стоит и выглядит очень эстетично. Плюс она большой перфекционист и аккуратист! Всё стерильно! Каждое движение выверено! Вообщем, всем рекомендую! Я очень рада возможности лечиться у такого прекрасного врача!

Горячая А.Б. 15.07.2021

Сегодня была на приёме у Мадины Ибрагимовны. Врач замечательный. Вылечила очень сложный зуб. Всё рассказала и показала. Никаких вопросов не осталось. Спасибо огромное!

Бобинина Юлия Викторовна 15.07.2021

Магмадова М.И. Очень хороший, внимательный квалифицированный врач. Также очень внимательная ассистент, знающая свою работу. Врач предложила несколько вариантов из которых легко выбрать неогбходимый, каждый вариант был объяснён. Желаю успешной работы врачу Мадине Ибрагимовне и её ассистентке. Всё было сделано быстро, безболезненно. Давно посещаю клинику и советую данных врачей.

Штеле Ю.А. 13.07.2021

Прохожу лечение в данной клинике уже больше 10 лет. Вся семья ходит на регулярные осмотры (2 раза в год) для поддержания зубов в надлежащем состоянии. Клиника очень нравится. Обстановка очень дружелюбная . Большая заслуга Магмадовой Мадины Ибрагимовны в том, что лечение для меня проходит в радость: нет ни страха, ни боли. Мадина Ибрагимовна настоящая зубная фея. Выражаю всем сотрудникам огромную благодарность! Процветания вашей клиники «Виталь». И пожелание такое: развивайтесь. Очень хочется видеть и получать в ашей клинике лечение под микроскопом! Удачи!!! Всего доброго!

Левина А.А. 17.03.2020

Эмоциональный и наполненный обожания отзыв врачу Магмадовой Мадине за профессионально проделанную работу по спасению моих зубов. Найти такого хорошего врача, наверное, важнее, чем мужа! =) Без запугивания грамотно, аккуратно, подарила мне новую улыбку и что немало важно я не оставила здесь целое состояние. Уважаемое руководство клиники, берегите этого прекрасного врача. Готова ездить с другого конца города ради такого лечения.

Аюб А.Х. 29.09.2019

Квалифицированный специалист – Магмадова Мадина. Очень благодарен. Буду советовать друзьям. С уважением, Аюб А.Х.

Лесик Ю.А. 19.05.2019

Спасибо большое доктору Мадине Ибрагимовне за качественную и аккуратную работу! Буду рекомендовать своим друзьям.

Андрианов-Петровский С.П. 15.02.2019

Выражаю искреннею благодарность врачу Магмадовой Мадине Ибрагимовне. Мастер очень высокого класса, безупречное и внимательбное отношение к пациентам. С уважением, Андрианов-Петровский С.П.

Абдул Халидович 15.07.2018

Благодарен врачу Мадине Ибрагимовне! Профессиональная работа. Всё чётко и по делу. А также хотелось отличить работу ассистента — Анвара. С уважением, Абдул Халидович.

Екатерина 13.06.2018

Очень понравился врач Имима Магомедов. Работал очень внимательно. Всё сделал качественно. Буду его рекомендовать своим знакомым и Вашу клинику. Ассистент был очень внимательный и аккуратный. Спасибо Всем!

Громенко Н.М. 21.06.2017

Посетили с ребенком доктора Светлану Игоревну Рак. Большое спасибо, ребенок спокойно и без слез перенес лечение кариеса. Доктор подробно и спокойно рассказывала ребенку о каждом своем шаге, что успокаивала его. Процедура прошла быстро и безболезненно.

Галкина С.Е. 07.06.2017

Хочу выразить благодарность хирургу Клюс Ю.А.и его мед. сестре. Удалили два зуба. Все было сделано на высоком профессиональном уровне. Даны нужные рекомендации по дальнейшему заживлению. Предыдущие пациенты написали и я присоединяюсь: Врач от Бога! Это можно сказать и о Юрии Анатольевиче. Большое спасибо всем кто собрал таких замечательных Врачей, под одной крышей. Я полностью доверяю Вашей команде.

Артем 31.05.2017

Огромное спасибо Рак Светлане Игоревне и её ассистенту, за кропотливую 2-х часовую работу над пульпитом. Все прошло безболезненно и профессионально. Приду к Вам еще.)

Галкин П.В. 20.05.2017

Магмадова Мадина, отличный специалист, обладает магией зубной феи(даже анестезия не нужна) Р.S. хочу скорее попасть на повторный прием.

Серобян Г.С. 12.05.2017

Большая, огромная благодарность врачу Евгению Игоревичу за его профессионализм и доброту. Очень хороший врач.

Агафонова Т.А. 27.04.2017

Большое спасибо врачам Логункову Е.И. и Рак С.И. с их помощью перестала бояться зубного врача и стала широко улыбаться, не стесняясь своих зубов. Также цены очень приятно удивили. А семейная карта стала дополнительным бонусом в пользу клиники Виталь. Скоро приведу мужа и дочь. Спасибо!

Ефимова А.Н. 20.04.2017

Огромная благодарность доктору Светлане Игоревне! Ручки золотые, и очень внимательное предупредительное отношение. Лечимся всей семьей и сын и бабушка. Спасибо за отношение и высокого качества работу.

Чепелюк О.А. 09.04.2017

Очень понравился врач Магомедов И.Г. и его ассистентка. Работали внимательно, качественно. Буду рекомендовать своим знакомым Вашу клинику и врача Магомедова, Спасибо! P.S. Также хочу отметить девушку - администратора Смирнову Дарью- очень милая, обаятельная, приветливая, вежливая! Спасибо всем! С уважением Чепелюк О.А.

Олеся Остроумова 25.03.2017

Лечим зубы ребенку. Результатом довольны: ничего не болит! Спасибо доктору Светлане Игоревне!

Аюб А.Х. 15.03.2017

Поражен мастерством врача Магмадовой Мадины Ибрагимовны. С радостью буду приходить к Вам. Все было очень аккуратно и нежно!

Алексеев Ю.С. 01.03.2017

Благодарю врача Магомедова И.М. за качественную и профессиональную работу. Очень остался доволен приемом этого врача. Еще раз выражаю благодарность за подход к каждому клиенту. Спасибо!

Уклейн Ю.Г. 26.02.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу Рак Светлане Игоревне за профессионализм и внимание, доброжелательность. Все пломбы Cветланы Игоревны не выпадают! Она также умеет обнаружить скрытый кариес на ранних стадиях в отличии от других врачей с которыми раньше приходилось иметь дело. Спасибо! Лечимся у Вас сами и наших детей!

Татьяна 20.02.2017

Лечу зубы только у Рак Светланы Игоревны. Она берется даже за самые сложные случаи. Не отказалась даже вылечить "восьмерку", не смотря на то, что к зубу сложно было подобраться.

Терехов 14.02.2017

Спасибо за помощь надеюсь пломбы простоят долго. Все понравилось.

Яремчук В.П. 10.01.2017

Посещаю клинику с 2007 года, одни только добрые чувства от лечения и слова благодарности уже семейного стоматолога: Рак С.И.; врача- хирурга; протезиста. Все могу стерпеть, но только не зубную боль, при малейшем признаке дискомфорта во рту я на вашем пороге. Успехов личной жизни, успехов на работе, успехов в семейной жизни, крепкого здоровья и не быть в кресле стоматолога . С новым 2017 годом!

Цуненко С. М. 02.12.2016

Огромная благодарность за Профессионализм Магмадовой Мадине Ибрагимовне: всё прокомментировано и объяснено, даны полные рекомендации, аккуратная работа и доброжелательное отношение.

Панькина В. 23.11.2016

Хочу выразить слова большой благодарности врачу Светлане Игоревне за качественную работу, общение с пациентом замечательное. Высокий профессионализм все это соответствует Врачу с большой буквы. Спасибо!

Ольга 14.10.2016

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Рак Светлане Игоревне!!! Огромное спасибо Вам ,Светлана Игоревна,за Ваши золотые руки, терпение,чуткое и внимательное отношение к пациентам!!! Это доктор от Бога! Побольше бы таких замечательных специалистов и профессионалов своего дела! Лечимся у неё всей семьёй и многие знакомые.Кто познакомился с этим замечательным человеком-другого доктора для себя уже не представляет!) Благодаря этому доктору люди начинают любить ходить к стоматологу и не бояться его!)Удачи Вам и процветания клинике! С Уважением, Ольга

Антоненко Н. Ю. 07.10.2016

Огромное спасибо Мадине Ибрагимовне, отличный врач, все бы были такие и к стоматологам ходили бы чаще и не боялись. Очень внимательна и аккуратна. И спасибо всей клинике и администратору. Отличное обслуживание. Придём к Вам ещё раз!

Берлина А.Л. 18.09.2016

Очень благодарна за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. Спасибо докторам - Рак С.И. и Логункову Е.И.

Островский В.Б. 30.08.2016

Огромное спасибо, Мадине Ибрагимовне за оказанную нереальную профессиональную помощь. Очень классный специалист. Побольше бы таких.

Силантьева И.В. 11.08.2016

Хочу выразить огромную благодарность Рак Светлане Игоревне! Раньше очень боялась уколов и лечения зубов, а к Светлане Игоревне шла с огромным удовольствием. Спасибо огромное за внимание к пациенту и качественную работу.

Ратайко Д.А. 07.07.2016

Очень довольн качеством как медицинских услуг, так и сервисом. Советую всем друзьям и родственникам. Так же радует не высокая стоимость услуг и возможность записи на вечер на выходные.

Вера Зуева 22.06.2016

Сегодня посетила эту клинику, приняли с острой болью в течении 25 мин., как только врач закончила с пациентом, который был у нее на приеме. Очень внимательная девушка администратор, спасибо ей! А врач, ну просто золотые руки- Рак Светлана Игоревна! Никакой боли больше нет, спасибо вам!)

Без подписи 20.06.2016

Мы с дочкой хотим выразить огромную благодарность Рак Светлане Игоревне за ее профессионализм, терпение, умение совмещать замечательные качества врача-стоматолога и подход к детям. первый раз лечим ребенку зуб и только позитивные эмоции. спасибо! Светлана Игоревна Вы замечательный доктор!

Владимир Смирнов 05.06.2016

Что я могу сказать про клинику Виталь — врачи, прекрасно делающие свою работу, хороший сервис и соответственно далеко не самые низкие цены! Выложил я кругленькую сумму за имплантацию, а потом не менее кругленькую за протезирование, но знаете что, не жалею ни капельки!!! Один из лучших хирургов в городе — Максудов Нилуфар Алимардонович и замечательный протезист Логунков Евгений Игоревич, вот кого можно назвать профессионалами с большой буквы «П», сделано все на высшем уровне никаких проблем, осложнений, и в жизни теперь не догадаться никому, что у меня абсолютно все зубы не настоящие! И конечно не могу оставить без внимания прекрасную Светлану Игоревну Рак, которая теперь лечит мою жену и маленькую дочь. Спасибо, ребята, за хорошую работу!

Макс Тер 18.05.2016

Уххх отходит наркоз, и я рад, сколько времени собирался пойти к стоматологу всё не решался ни как……ну вы сами понимаете хоть и мужик ну туда ни как себя не затащишь. Но когда всё запустил, и заболело, так что на стену полез, побежал по всем клиникам, отказывали везде с отговорками типа…. хирурга нет, и мы за такое не возьмемся. Я разочаровывался с каждой минутой беганья по району, но пришла удача мне в клинике “ВИТАЛЬ” эти золотые руки и добрые глаза Светланы Игоревны Рак показали мне, что можно по-настоящему любить зубного и ходить к нему с удовольствием

Березин С. 13.05.2016

Благодарю врача Магмадову М.И. за качественную и профессиональную работу. Очень остался доволен приемом этого врача. Еще раз выражаю благодарность за подход к каждому клиенту. Спасибо! Выражаю огромную благодарность врачу Мадине Ибрагимовне, за аккуратную работу!!! Ведь как известно, своевременное лечение кариеса, поможет избежать грозное осложнение в виде инфекционного эндокардита, ревматических поражений органов и систем.

Сиверина Е.В. 03.04.2016

Огромная благодарность Рак Светлане Игоревне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Спасибо! всей семьей лечимся только у Вас!

Валерия Измайловна 01.04.2016

В течение своей жизни приходилось обраща­ться в другие клиники. Но вот уже неско­лько лет я и мой муж со своими проблемам­и обращаемся только к Рак Светлане Игоре­вне. Хочется отметить ее профессиональны­е качества. Светлана Игоревна очень отз­ывчивый, тактичный человек, на любые в­опросы отвечает доходчиво и спокойно. Ж­елаем Вам и Вашему коллективу успехов в работе и многим советуем обращаться в эт­у клинику!

Пудовочкина Л.П. 23.03.2016

Вот это да!!! Врач от Бога, Мадина Ибрагимовна. Без анестезии вылечила зуб!!! Такие врачи просто ювелиры. Зуб у меня новый! Благополучия и счастья, крепкого здоровья, Мадине Ибрагимовне и всему персоналу. С уважением Пудовочкина Л.П.

Ольга 14.03.2016

От всей своей семьи и себя лично, хочу выразить огромную благодарность Рак Светлане Игоревне! За ее профессионализм, супер высокий уровень обслуживания, высокую компетентность и чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Свое здоровье, здоровье зубов всей моей семьи доверяю только ей! Побольше бы таких профессиональных специалистов как Светлана Игоревна! Низкий ей поклон! Процветания вашей клинике!

Чичкова Н.А. 02.03.2016

Хочу выразить благодарность Светлане Рак за квалифицированное лечение. Лечимся у нее всей семьей уже более 5 лет. Также спасибо вежливому персоналу клиники, девушкам - администраторам. Качественное лечение и ответственное отношение к пациентам.

Бондацкая А.М. 11.01.2016

Посещаю клинику не первый раз. Первый раз пришла на срочное лечение и осталась очень довольна добродушным приемом и качественным лечением. Особая Благодарность Рак Светлане Игоревне за отличное отношение к пациентам и качественное лечение. Теперь слово "Стоматолог" не так страшно. Спасибо огромное.

Виктория Коробко 17.11.2015

Сегодня была у Вас в клинике очень понравился врач Светлана Игоревна делает очень хорошо и профессионал своего дела))Очень довольна ее работой и еще приду пару зубиков лечить только у нее буду!)))

Щербак А.Г. 03.09.2015

Посетила клинику третий раз. Спасибо Рак С.И., все сделала очень быстро и качественно. А проходящие акции в клинике радуют. всем своим коллегам посоветовала Вас.

Корныльева Т.В. 16.08.2015

Рак Светлана Игоревна очень внимательный высококвалифицированный врач. я лечусь уже много лет. Пломбы которые Светлана Игоревна уже стоят 10 лет. Спасибо большое за качественные услуги и внимание к пациентам.

Владимир 02.08.2015

Долго решался сходить к стоматологу, оказалось это совсем не страшно, лишь дорого, если затянешь. Занимаюсь реставрацией зубов в этой клинике, отношение очень хорошее. Доволен

Марина Жукова 29.07.2015

Лечу свои зубки в этой клинике уже несколько лет, очень довольна. Эстетическую пломбу на переднем зубе сделали вообще незаметной. Хожу теперь и улыбаюсь! Спасибо!

Елена 28.07.2015

Хочется сказать огромное спасибо Потаповой Ольге Юрьевне. Благодаря ей перестала бояться зубных врачей!

Сергей 13.07.2015

Искреннее благодарен коллективу клиники и ЛИЧНО замечательном у доктору - Светлане Игоревне за очень грамотный и безболезненный подход к моим проблемным зубам. Светлана Игоревна! Вам удалось то, чего не могли сделать в других клиниках. Огромное Вам СПАСИБО!

Ольга Чистякова 05.07.2015

Лечим зубы сыну (13 лет), боялись его реакции, т.к. это его первое серьезное лечение, но все проходит на УРА!!! Лечимся у Светланы Игоревны Рак. Хотим сказать большое спасибо!

Катерина 30.06.2015

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники "Виталь" за качественную работу, внимательность и добродушие к своим пациентам. Сами лечимся у вас на протяжении длительного времени, а теперь и наши дети. Особенно хочется поблагодарить врачей Светлану Игоревну Рак и Потапову Ольгу Юрьевну. Спасибо за красивые улыбки !

Екатерина 11.06.2015

Очень понравился врач: Кулиев Ш.Ю. Гуманный подход и высокая квалифицированность!

Оксана Никонова 25.05.2015

Посещение клиники доставляет мне только положительные эмоции, специалисты на высшем уровне(знают что делают), лечение проходит качественно, безболезненно и в итоге результат на 100%!

Елена 17.05.2015

Хочу сказать огромное спасибо за внимательность и профессионализм команде врачей клиники "ВИТАЛЬ". Была приятна удивлена качеством обслуживания и ценами. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Таня Новикова 04.05.2015

Вчера посетила клинику ! всем рекомендую! здесь работают одни из лучших врачей города (прекрасные терапевты и хирурги)!Спасибо за красивые и теперь здоровые белые зубки, они как новенькие!!!)))

Ольга 15.04.2015

Очень понравилась Ваша клиника. Доброжелательный и внимательный персонал. В кресле у стоматолога очень спокойно и комфортно .Огромное спасибо Светлане Игоревне Рак и хирургу Гамиду Гасановичу! Чуткие, замечательные врачи с поистине золотыми руками. Буду рекомендовать Вашу клинику всем своим знакомым.

Дмитрий 23.03.2015

Был приятно удивлен - в клининке работают профессионально и открыто, доступно объясняют пациенту, что делается и зачем. Очень чисто и уютно, оборудование современное. Обслуживают пациентов вежливо и корректно.Особенно мне понравилась доброжелательная атмосфера в клинике Цены в клинике тоже порадовали своей адекватностью и абсолютной обоснованностью. Качество работы - высокое. Отдельное спасибо доктору Светлане Игоревне, за ее профессионализм и кропотливую работу над стоматологической красотой!!! С Уважением, Ваш пациент!

Наталья 11.03.2015

Посещаю клинику сама и лечу там ребенка уже на протяжении 4 лет. Вылечили почти все зубы, поставили 3 коронки. Проблем пока не возникало. Единственное - недешево)

Максим 01.03.2015

Выражаю благодарность за чуткость и высокий профессионализм замечательному врачу Вашей клиники Алле Васильевне. Лечимся всей семьей длительный период и все мы с огромным удовольствием посещаем приемы Аллы Васильевны. Раньше наши дети боялись стоматолога, но Алла Васильевна развеяла этот страх. Алла Васильевна не только замечательно лечит, но и проводит лечебные "ликбезы" для нашей семьи. Всем своим многочисленным знакомым советую только Вас. Огромное спасибо от всей семьи. С уважением Максим Владимирович.

Ирина 08.02.2015

Хочу выразить огромную благодарность и сказать, спасибо, врачу -стоматологу Рак Светлане Игоревне! Обратилась в клинику, как и многие по совету друзей, и теперь точно могу сказать, что нашла своего врача! Трудно переоценить личные качества этого высококвалифицированного специалиста! Люди характеризуются не только тем, что они делают, но и тем как они это делают. Хочу отметить ее высокий профессионализм, добросовестное отношение к работе, качество этой работы, понимание, оперативность, обходительность, ответственность, РЕЗУЛЬТАТ и в конце концов -за стремление к совершенству. ВЫ подарили мне не только красивую улыбку, но и уверенность в себе! Еще раз, СПАСИБО! До того как попасть на прием, я была во многих клиниках, и мне есть с чем сравнить. Работает она легко, уверенно. Все что меня интересовало, мне объяснили четко, граммотно, понятно (что не менее важно). Я благодарна Вам, и отныне Ваш пациент. С уважение , Ирина.

Оставьте свой отзыв

    Имя

    E-mail

    Контакты

    Номер телефона: +7 (812) 313-25-23
    Мы находимся по адресу:

    г. Санкт-Петербург, пр. Косыгина, д. 17к1

    График работы:

    Без выходных, с 10:00 до 21:00