Заказать звонок
Адрес:
г. Санкт-Петербург,
пр. Косыгина, д. 17к1
Мы работаем:
Без выходных,
с 10:00 до 21:00
Обращайтесь в «Vital»!
 

Отзывы о стоматологической клинике

Грдзелишвили Ушанги(26.09.2021)

Я, Грдзелишвили Ушанги, лечусь у врача — Виктории Олеговны, результатом лечения очень доволен. А так-же нравится вежливое и доброе отношение от всего персонала. И то, что всегда за день позвонят и напомнят о предстоящем визите. Отличная клиника!

Малышева Александра Игоревна(25.09.2021)

Я, Малышева Александра Игоревна, очень довольна всеми своими посещениями, являясь многолетним клиентом клиники могу отметить всегда вежливый и приветливый персонал, максимальный комфорт посещений. Очень благодарна своему лечащему врачу Имиме Гаджимагомедовичу за профессионализм, приветливость и деликатное обращение.

Ирина Юрьевна(21.09.2021)

Я, Ирина Юрьевна, наблюдаюсь в клинике Vital около 5 лет.
Это коллектив профессионалов!!! Особенно Магмадова Мадина Ибрагимовна.
Обслуживание вежливое и тактичное. Благодарю за мои сохранённые зубки!!! Спасибо!!!

Слепко Д.Ю.(21.09.2021)

Я, Слепко Д.Ю., нравится отношение, отдельный кабинет. Лечу зубы, даже не знаю что улучшить.

Матвеева Екатерина(13.09.2021)

Я, Матвеева Екатерина, являюсь пациенткой клиники уже около пяти лет. Первый приём был экстренный, по острой боли, затем успешная установка имплантов. Теперь как ответственный пациент, каждый полгода наведываюсь на профилактический осмотр и проф-гигиену. Особенная благодарность специалистам Максудову Н. и Магмадовой М., в том числе за чуткость и участие! Благодаря Вам, горжусь своими зубками =)

Также спасибо всем администраторам, за ваши улыбки с порога клиники!

Главное доказательство моей любви к клинике -то, что продолжаю наблюдаться исключительно здесь, даже переехав на другой конец города!

Успехов!

Гаврилова Екатерина Сергеевна(09.09.2021)

Я, Гаврилова Екатерина Сергеевна, ходим к вам с мужем. Мужу зубы вылечили, всё отлично ему очень понравилось. У меня сейчас стоят брекеты. Меня ничего не беспокоит. Единственное побыстрее их хотела бы снять и поставить импланты.

Родионова Л.Ю.(07.09.2021)

Я, Родионова Л.Ю попала в вашу клинику по рекомендации соседки. Вернее мы с дочерью ходим к вам вдвоём! Хочу выразить огромную благодарность Мадине Ибрагимовне за индивидуальный и профессиональный подход к каждому пациенту! В этой замечательной, зрупкой девушке есть все самые лучшие качества как человека, так и профессионала! В шане время это редко и ценно! Большое ей спасибо и желаю всего самого наилучшего в её профессиональной и личной жизни!

Так же хочу сказать спасибо её ассистенту!

Дмитриева В.Д.(05.09.2021)

Я, Дмитриева В.Д., хочу выразить благодарность всему персоналу клиники и в частности моему лечащему врачу за высокий профессионализм, а также за приветливое и всегда уважительное отношение к клиенту. Кроме того, хочу подчеркнуть приятную атмосферу, качественный ремонт, чистоту и опрятность в клинике.

Валентина Дмитриевна(04.09.2021)

Выражаю благодарность за подход к лечению и профессиональную чистку зубов Магомедову И.Г. За внимательное отношение к пациенту.

С Уважением, Валентина Дмитриевна.

Верендеева С.Д.(02.09.2021)

Я, Верендеева Софья Дмитриевна благодарна стоматологии Виталь за персонал, за стоматологов, которые максимально профессионально относятся к своему делу. Спасибо за отзывчивость в регистратуре, за быструю связь по телефону. Огромное спасибо моему стоматологу Мадине Ибрагимовне за свой супер опытный подход к моей сложной ситуации с зубами. Лучше стоматолога я пока в совей жизни не встречала. Спасибо!

Всегда ухожу счастливая от вас. Здоровья вам всем!

Ушакова Н.Е.(31.08.2021)

Я, Ушакова Н.Е. И мой сын Ушаков Е.М. Мы так благодарны этой клинике, особенно доктору Мадине это золотые руки, умница, до такой степени умная, грамотная в своей профессии, я не найду слов благодарности за моего сына, такого доктора он не встречал нигде. Благодарим весь коллектив, особенно Мадину. Счастья, успехов в работе, чтобы клиника процветала. С Уважением. Вся семья Ушаковых.

Грабилина Татьяна Владимировна(29.08.2021)

Моя семья Грабилиных является многолетними пациентами клиники «Виталь», низкий поклон всем врачам, которые здесь работают! Доктора в клинике от Бога, профессионалы своего дела!!! мы переехали в другой город жить и всё равно остаёмся преданными пациентами Виталь, лучшего лечения, отношения к своим пациентам нет НИГДЕ!!! Это факт!!! Всему коллективу огромное спасибо, огромного здоровья и успехов во Всём!!!

Азад Адилович, Вам отдельный поклон и уважение!!!

г. Всеволожск, д. Старая.

Проскурина И.В.(27.08.2021)

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за их труд, грамотный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту и бережное отношение. Хочу отдельно выделить Максудова Н.А. За профессиональную работу, терпение и профессионализм. Желаю Вам успехов в вашей работе. А также хочу отметить работу Магмадовой М.И. С вашими специалистами я забыла о боли и тревоге во время лечения зубов. Если и лечить зубы, то только в Вашей клинике. Всем советую данную клинику и ещё раз выражаю огромную благодарность всему персоналу.

Бодрова Анастасия Олеговна(17.08.2021)

Хочу оставить свой искренний отзыв врачу, к которому хожу уже 3 год, специально приезжая из Англии. Речь идёт о Мадине Ибрагимовне, профессионале своего дела. После осмотра врач всегда наглядно показывает в чём проблема, обговаривает стоимость устранения этой проблемы или если их нет — честно говорит, что вы в порядке. Её ассистенты очень стараются . Мне лично очень симпатизирует внешность (опрятность) и парфюм врача. Легко и очень вкусно. Неполадок с пломбами ещё ни разу не было! Поход к врача — счастье! Всегда приятно сюда возвращаться и уходить с полной уверенностью, что ваши зубы здоровы до след. запланированного визита.

Наталья А.(13.08.2021)

Посещаю прекрасного врача Магмадову М.И. Очень грамотный специалист! Я не выношу боль в области головы и всегда опасалась стоматологических кабинетов, но тут всё проходит безболезненно и спокойно. Мадина очень доходчиво всё объясняет, показывает и рассказваает. Идеально делает пародонтическую чистку, после этой процедуры дёсна вообще не беспокоят! Зубы реставрирует и восстанавливает тоже прекрасно. Всё стоит и выглядит очень эстетично. Плюс она большой перфекционист и аккуратист! Всё стерильно! Каждое движение выверено! Вообщем, всем рекомендую! Я очень рада возможности лечиться у такого прекрасного врача!

Горячая А.Б.(15.07.2021)

Сегодня была на приёме у Мадины Ибрагимовны. Врач замечательный. Вылечила очень сложный зуб. Всё рассказала и показала. Никаких вопросов не осталось. Спасибо огромное!

Бобинина Юлия Викторовна(15.07.2021)

Магмадова М.И. Очень хороший, внимательный квалифицированный врач. Также очень внимательная ассистент, знающая свою работу. Врач предложила несколько вариантов из которых легко выбрать неогбходимый, каждый вариант был объяснён.
Желаю успешной работы врачу Мадине Ибрагимовне и её ассистентке. Всё было сделано быстро, безболезненно.
Давно посещаю клинику и советую данных врачей.

Штеле Ю.А.(13.07.2021)

Прохожу лечение в данной клинике уже больше 10 лет. Вся семья ходит на регулярные осмотры (2 раза в год) для поддержания зубов в надлежащем состоянии.
Клиника очень нравится. Обстановка очень дружелюбная . Большая заслуга Магмадовой Мадины Ибрагимовны в том, что лечение для меня проходит в радость: нет ни страха, ни боли.
Мадина Ибрагимовна настоящая зубная фея.
Выражаю всем сотрудникам огромную благодарность!
Процветания вашей клиники «Виталь».
И пожелание такое: развивайтесь. Очень хочется видеть и получать в ашей клинике лечение под микроскопом! Удачи!!!
Всего доброго!

Левина А.А.(17.03.2020)

Эмоциональный и наполненный обожания отзыв врачу Магмадовой Мадине за профессионально проделанную работу по спасению моих зубов. Найти такого хорошего врача, наверное, важнее, чем мужа! =)
Без запугивания грамотно, аккуратно, подарила мне новую улыбку и что немало важно я не оставила здесь целое состояние.
Уважаемое руководство клиники, берегите этого прекрасного врача. Готова ездить с другого конца города ради такого лечения.

Аюб А.Х.(29.09.2019)

Квалифицированный специалист – Магмадова Мадина. Очень благодарен. Буду советовать друзьям.
С уважением, Аюб А.Х.

Лесик Ю.А.(19.05.2019)

Спасибо большое доктору Мадине Ибрагимовне за качественную и аккуратную работу! Буду рекомендовать своим друзьям.

Андрианов-Петровский С.П.(15.02.2019)

Выражаю искреннею благодарность врачу Магмадовой Мадине Ибрагимовне. Мастер очень высокого класса, безупречное и внимательбное отношение к пациентам.
С уважением,
Андрианов-Петровский С.П.

Абдул Халидович(15.07.2018)

Благодарен врачу Мадине Ибрагимовне! Профессиональная работа. Всё чётко и по делу. А также хотелось отличить работу ассистента — Анвара.
С уважением,
Абдул Халидович.

Екатерина(13.06.2018)

Очень понравился врач Имима Магомедов. Работал очень внимательно. Всё сделал качественно. Буду его рекомендовать своим знакомым и Вашу клинику. Ассистент был очень внимательный и аккуратный.
Спасибо Всем!

Громенко Н.М.(21.06.2017)

Посетили с ребенком доктора Светлану Игоревну Рак.
Большое спасибо, ребенок спокойно и без слез перенес лечение кариеса. Доктор подробно и спокойно рассказывала ребенку о каждом своем шаге, что успокаевало его. Процедура прошла быстро и безболезненно.

Галкина С.Е.(07.06.2017)

Хочу выразить благодарность хирургу Клюс Ю.А.и его мед. сестре.
Удалили два зуба. Все было сделано на высоком профессиональном уровне. Даны нужные рекомендации по дальнейшему заживлению. Предыдущие пациенты написали и я присоединяюсь: Врач от Бога! Это можно сказать и о Юрии Анатольевиче.
Большое спасибо всем кто собрал таких замечательных Врачей, под одной крышей.
Я полностью доверяю Вашей команде.

Артем(31.05.2017)

Огромное спасибо Рак Светлане Игоревне и её ассистенту, за кропотливую 2-х часовую работу над пульпитом. Все прошло безболезненно и профессионально. Приду к Вам еще.)

Галкин П.В.(20.05.2017)

Магмадова Мадина, отличный специалист, обладает магией зубной феи(даже анестезия не нужна)
Р.S. хочу скорее попасть на повторный прием.

Серобян Г.С.(12.05.2017)

Большая, огромная благодарность врачу Евгению Игоревичу за его профессионализм и доброту.
Очень хороший врач.

Агафонова Т.А.(27.04.2017)

Большое спасибо врачам Логункову Е.И. и Рак С.И. с их помощью перестала бояться зубного врача и стала широко улыбаться, не стесняясь своих зубов. Также цены очень приятно удивили. А семейная карта стала дополнительным бонусом в пользу клиники Виталь. Скоро приведу мужа и дочь. Спасибо!

Ефимова А.Н.(20.04.2017)

Огромная благодарность доктору Светлане Игоревне!
Ручки золотые, и очень внимательное предупредительное отношение. Лечимся всей семьей и сын и бабушка.
Спасибо за отношение и высокого качества работу.

Чепелюк О.А.(09.04.2017)

Очень понравился врач Магомедов И.Г. и его ассистентка. Работали внимательно, качественно. Буду рекомендовать своим знакомым Вашу клинику и врача Магомедова, Спасибо!
P.S. Также хочу отметить девушку - администратора Смирнову Дарью- очень милая, обаятельная, приветливая, вежливая!
Спасибо всем!
С уважением Чепелюк О.А.

Олеся Остроумова(25.03.2017)

Лечим зубы ребенку. Результатом довольны: ничего не болит! Спасибо доктору Светлане Игоревне!

Аюб А.Х.(15.03.2017)

Поражен мастерством врача Магмадовой Мадины Ибрагимовны.
С радостью буду приходить к Вам.
Все было очень аккуратно и нежно!

Алексеев Ю.С.(01.03.2017)

Благодарю врача Магомедова И.М. за качественную и профессиональную работу. Очень остался доволен приемом этого врача. Еще раз выражаю благодарность за подход к каждому клиенту. Спасибо!

Уклейн Ю.Г.(26.02.2017)

Хочу выразить огромную благодарность врачу Рак Светлане Игоревне за профессионализм и внимание, доброжелательность. Все пломбы светланы Игоревны не выпадают! Она также умеет обнаружить скрытый кариес на ранних стадиях в отличии от других врачей с которыми раньше приходилось иметь дело.
Спасибо! Лечимся у Вас сами и наших детей!

Татьяна(20.02.2017)

Лечу зубы только у Рак Светланы Игоревны. Она берется даже за самые сложные случаи. Не отказалась даже вылечить "восьмерку", не смотря на то, что к зубу сложно было подобраться.

Терехов(14.02.2017)

Спасибо за помощь надеюсь пломбы простоят долго. Все понравилось.

Яремчук В.П.(10.01.2017)

Посещаю клинику с 2007 года, одни только добрые чувства от лечения и слова благодарности уже семейного стоматолога: Рак С.И.; врача- хирурга; протезиста.
Все могу стерпеть, но только не зубную боль, при малейшем признаке дискомфорта во рту я на вашем пороге. Успехов личной жизни, успехов на работе, успехов в семейной жизни, крепкого здоровья и не быть в кресле стоматолога . С новым 2017 годом!

Цуненко С. М.(02.12.2016)

Огромная благодарность за Профессионализм Магмадовой Мадине Ибрагимовне: всё прокомментировано и объяснено, даны полные рекомендации, аккуратная работа и доброжелательное отношение.

Панькина В.(23.11.2016)

Хочу выразить слова большой благодарности врачу Светлане Игоревне за качественную работу, общение с пациентом замечательное. Высокий профессионализм все это соответствует Врачу с большой буквы. Спасибо!

Ольга(14.10.2016)

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Рак Светлане Игоревне!!! Огромное спасибо Вам ,Светлана Игоревна,за Ваши золотые руки, терпение,чуткое и внимательное отношение к пациентам!!! Это доктор от Бога! Побольше бы таких замечательных специалистов и профессионалов своего дела! Лечимся у неё всей семьёй и многие знакомые.Кто познакомился с этим замечательным человеком-другого доктора для себя уже не представляет!) Благодаря этому доктору люди начинают любить ходить к стоматологу и не бояться его!)Удачи Вам и процветания клинике! С Уважением, Ольга

Антоненко Н. Ю.(07.10.2016)

Огромное спасибо Мадине Ибрагимовне, отличный врач, все бы были такие и к стоматологам ходили бы чаще и не боялись. Очень внимательна и аккуратна. И спасибо всей клинике и администратору. Отличное обслуживание. Придём к Вам ещё раз!

Берлина А.Л.(18.09.2016)

Очень благодарна за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. Спасибо докторам - Рак С.И. и Логункову Е.И.

Островский В.Б.(30.08.2016)

Огромное спасибо, Мадине Ибрагимовне за оказанную нереальную профессиональную помощь. Очень классный специалист.
Побольше бы таких.

Силантьева И.В.(11.08.2016)

Хочу выразить огромную благодарность Рак Светлане Игоревне! Раньше очень боялась уколов и лечения зубов,  а к Светлане Игоревне шла с огромным удовольствием. Спасибо огромное за внимание к пациенту и качественную работу.

Ратайко Д.А.(07.07.2016)

Очень довольн качеством как медицинских услуг, так и сервисом. Советую всем друзьям и родственникам.
Так же радует не высокая стоимость услуг и возможность записи на вечер на выходные.

Вера Зуева(22.06.2016)

Сегодня посетила эту клинику, приняли с острой болью в течении 25 мин., как только врач закончила с пациентом, который был у нее на приеме. Очень внимательная девушка администратор, спасибо ей! А врач, ну просто золотые руки- Рак Светлана Игоревна! Никакой боли больше нет, спасибо вам!)

Без подписи(20.06.2016)

Мы с дочкой хотим выразить огромную благодарность Рак Светлане Игоревне за ее профессионализм, терпение, умение совмещать замечательные качества врача-стоматолога и подход к детям. первый раз лечим ребенку зуб и только позитивные эмоции. спасибо! Светлана Игоревна Вы замечательный доктор!

Владимир Смирнов(05.06.2016)

Что я могу сказать про клинику Виталь — врачи, прекрасно делающие свою работу, хороший сервис и соответственно далеко не самые низкие цены! Выложил я кругленькую сумму за имплантацию, а потом не менее кругленькую за протезирование, но знаете что, не жалею ни капельки!!! Один из лучших хирургов в городе — Максудов Нилуфар Алимардонович и замечательный протезист Логунков Евгений Игоревич, вот кого можно назвать профессионалами с большой буквы «П», сделано все на высшем уровне никаких проблем, осложнений, и в жизни теперь не догадаться никому, что у меня абсолютно все зубы не настоящие! И конечно не могу оставить без внимания прекрасную Светлану Игоревну Рак, которая теперь лечит мою жену и маленькую дочь. Спасибо, ребята, за хорошую работу!

Макс Тер(18.05.2016)

Уххх отходит наркоз, и я рад, сколько времени собирался пойти к стоматологу всё не решался ни как……ну вы сами понимаете хоть и мужик ну туда ни как себя не затащишь. Но когда всё запустил, и заболело, так что на стену полез, побежал по всем клиникам, отказывали везде с отговорками типа…. хирурга нет, и мы за такое не возьмемся. Я разочаровывался с каждой минутой беганья по району, но пришла удача мне в клинике “ВИТАЛЬ” эти золотые руки и добрые глаза Светланы Игоревны Рак показали мне, что можно по-настоящему любить зубного и ходить к нему с удовольствием

Березин С.(13.05.2016)

Благодарю врача Магмадову М.И. за качественную и профессиональную работу. Очень остался доволен приемом этого врача. Еще раз выражаю благодарность за подход к каждому клиенту. Спасибо! Выражаю огромную благодарность врачу Мадине Ибрагимовне, за аккуратную работу!!!
Ведь как известно, своевременное лечение кариеса, поможет избежать грозное осложнение в виде инфекционного эндокардита, ревматических поражений органов и систем.

Сиверина Е.В.(03.04.2016)

Огромная благодарность Рак Светлане Игоревне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
Спасибо! всей семьей лечимся только у Вас!

Валерия Измайловна(01.04.2016)

В течение своей жизни приходилось обраща­ться в другие клиники. Но вот уже неско­лько лет я и мой муж со своими проблемам­и обращаемся только к Рак Светлане Игоре­вне. Хочется отметить ее профессиональны­е качества. Светлана Игоревна очень отз­ывчивый, тактичный человек, на любые в­опросы отвечает доходчиво и спокойно. Ж­елаем Вам и Вашему коллективу успехов в работе и многим советуем обращаться в эт­у клинику!

Пудовочкина Л.П.(23.03.2016)

Вот это да!!!
Врач от Бога, Мадина Ибрагимовна. Без анестезии вылечила зуб!!! Такие врачи просто ювелиры. Зуб у меня новый!
Благополучия и счастья, крепкого здоровья, Мадине Ибрагимовне и всему персоналу.
С уважением Пудовочкина Л.П.

Ольга(14.03.2016)

От всей своей семьи и себя лично, хочу выразить огромную благодарность Рак Светлане Игоревне! За ее профессионализм, супер высокий уровень обслуживания, высокую компетентность и чуткое и внимательное отношение к своим пациентам.
Свое здоровье, здоровье зубов всей моей семьи доверяю только ей! Побольше бы таких профессиональных специалистов как Светлана Игоревна!
Низкий ей поклон!
Процветания вашей клинике!

Чичкова Н.А.(02.03.2016)

Хочу выразить благодарность Светлане Рак за квалифицырованное лечение. Лечимся у нее всей семьей уже более 5 лет. Также спасибо веждивому персоналу клиники, девушкам - администраторам. Качественное лечение и ответственное отношение к пациентам.

Бондацкая А.М.(11.01.2016)

Посещаю клинику не первый раз. Первый раз пришла на срочное лечение и осталась очень довольна добродушным приемом и качественным лечением. Особая Благодарность Рак Светлане Игоревне за отличное отношение к пациентам и качественное лечение. Теперь слово "Стоматолог" не так страшно. Спасибо огромное.

Виктория Коробко(17.11.2015)

Сегодня была у Вас в клинике очень понравился врач Светлана Игоревна делает очень хорошо и профессионал своего дела))Очень довольна ее работой и еще приду пару зубиков лечить только у нее буду!)))

Щербак А.Г.(03.09.2015)

Посетила клинику третий раз. Спасибо Рак С.И., все сделала очень быстро и качественно. А проходящие акции в клинике радуют. всем своим коллегам посоветовала Вас.

Корныльева Т.В.(16.08.2015)

Рак Светлана Игоревна очень внимательный высококвалифицированный врач. я лечусь уже много лет. Пломбы которые Светлана Игоревна уже стоят 10 лет. Спасибо большое за качественные услуги и внимание к пациентам.

Владимир(02.08.2015)

Долго решался сходить к стоматологу, оказалось это совсем не страшно, лишь дорого, если затянешь. Занимаюсь реставрацией зубов в этой клинике, отношение очень хорошее. Доволен

Марина Жукова(29.07.2015)

Лечу свои зубки в этой клинике уже несколько лет, очень довольна. Эстетическую пломбу на переднем зубе сделали вообще незаметной. Хожу теперь и улыбаюсь! Спасибо!

Елена(28.07.2015)

Хочется сказать огромное спасибо Потаповой Ольге Юрьевне. Благодаря ей перестала бояться зубных врачей!

Сергей(13.07.2015)

Исренне благодарен коллективу клиники и ЛИЧНО замечательном у доктору - Светлане Игоревне за очень грамотный и безболезненный подход к моим проблемным зубам. Светлана Игорена! Вам удалось то, чего не могли сделать в других клиниках. Огромное Вам СПАСИБО!

Ольга Чистякова(05.07.2015)

Лечим зубы сыну (13 лет), боялись его реакции, т.к. это его первое серьезное лечение, но все проходит на УРА!!! Лечимся у Светланы Игоревны Рак. Хотим сказать большое спасибо!

Катерина(30.06.2015)

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники "Виталь" за качественную работу, внимательность и добродушие к своим пациентам. Сами лечимся у вас на протяжении длительного времени, а теперь и наши дети.Особенно хочется поблагодарить врачей Светлану Игоревну Рак и Потапову Ольгу Юрьевну.Спасибо за красивые улыбки !

Екатерина(11.06.2015)

Очень понравился врач: Кулиев Ш.Ю. Гуманный подход и высокая квалифицированность!

Оксана Никонова(25.05.2015)

Посещение клиники доставляет мне только положительные эмоции, специалисты на высшем уровне(знают что делают), лечение проходит качественно, безболезненно и в итоге результат на 100%!

Елена(17.05.2015)

Хочу сказать огромное спасибо за внимательность и профессионализм команде врачей клиники "ВИТАЛЬ". Была приятна удивлена качеством обслуживания и ценами. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Таня Новикова(04.05.2015)

Вчера посетила клинику ! всем рекомендую! здесь работают одни из лучших врачей города (прекрасные терапевты и хирурги)!Спасибо за красивые и теперь здоровые белые зубки,они как новенькие!!!)))

Ольга(15.04.2015)

Очень понравилась Ваша клиника.Доброжелательный и внимательный персонал.В кресле у стоматолога очень спокойно и комфортно .Огромное спасибо Светлане Игоревне Рак и хирургу Гамиду Гасановичу!Чуткие,замечательные врачи с поистине золотыми руками.Буду рекомендовать Вашу клинику всем своим знакомым.

Дмитрий(23.03.2015)

Был приятно удивлен - в клининке работают профессионально и открыто, доступно объясняют пациенту, что делается и зачем. Очень чисто и уютно, оборудование современное. Обслуживают пациентов вежливо и корректно.Особенно мне понравилась доброжелательная атмосфера в клинике Цены в клинике тоже порадовали своей адекватностью и абсолютной обоснованностью. Качество работы - высокое. Отдельное спасибо доктору Светлане Игоревне, за ее профессионализм и кропотливую работу над стоматологической красотой!!! С Уважением, Ваш пациент!

Наталья(11.03.2015)

Посещаю клинику сама и лечу там ребенка уже на протяжении 4 лет. Вылечили почти все зубы, поставили 3 коронки. Проблем пока не возникало. Единственное - недешево)

Максим(01.03.2015)

Выражаю благодарность за чуткость и высокий профессионализм замечательному врачу Вашей клиники Алле Васильевне. Лечимся всей семьей длительный период и все мы с огромным удовольствием посещаем приемы Аллы Васильевны. Раньше наши дети боялись стоматолога, но Алла Васильевна развеяла этот страх. Алла Васильевна не только замечательно лечит, но и проводит лечебные "ликбезы" для нашей семьи. Всем своим многочисленным знакомым советую только Вас. Огромное спасибо от всей семьи. С уважением Максим Владимирович.

Ирина(08.02.2015)

Хочу выразить огромную благодарность и сказать, спасибо, врачу -стоматологу Рак Светлане Игоревне! Обратилась в клинику, как и многие по совету друзей, и теперь точно могу сказать, что нашла своего врача! Трудно переоценить личные качества этого высококвалифицированного специалиста! Люди характеризуются не только тем, что они делают, но и тем как они это делают. Хочу отметить ее высокий профессионализм, добросовестное отношение к работе, качество этой работы, понимание, оперативность, обходительность, ответственность, РЕЗУЛЬТАТ и в конце концов -за стремление к совершенству. ВЫ подарили мне не только красивую улыбку, но и уверенность в себе! Еще раз, СПАСИБО! До того как попасть на прием, я была во многих клиниках, и мне есть с чем сравнить. Работает она легко, уверенно. Все что меня интересовало, мне объяснили четко, граммотно, понятно (что не менее важно). Я благодарна Вам, и отныне Ваш пациент. С уважение , Ирина.

Оставьте свой отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA Введите слово на картинке *

Я принимаю условия пользовательского соглашения